Конкурс "Лучший по профессии в индустрии туризма"

Отправить заявку

Конкурс "Лучший по профессии в индустрии туризма" повышает уровень туристической отрасли Крыма

Валентина Красавцева, член региональной конкурсной комиссии по организации и проведению регионального этапа конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма "Лучший по профессии в индустрии туризма" заявила, что конкурс способствует повышению профессионального уровня работников туристической отрасли.

"Совершенствоваться в профессии – значит совершенствоваться в качестве предоставляемых услуг. В новых реалиях жизни Крыма, когда на наш рынок туристических услуг приходят коллеги с материка, нам необходимо быть лучшими в профессии. Конкурировать мы можем только качеством. Кто как ни крымские экскурсоводы с нашим опытом и знаниями должны представлять гостям наш дом – Крым", - говорит она.

В конкурсе могут принимать участие экскурсоводы (гиды), сотрудники организаций по предоставлению туроператорских и турагентских услуг, работники гостиничных и иных средств размещения.

Смело можем сказать, что сотрудники и экскурсоводы базы отдыха в Белогорске «Ковбой» могут составить серьезную конкуренцию в этом конкурсе. Ведь наши конные походы известны на весь полуостров и за его пределами.

Источник: mtur.rk.gov.ru

Фото: stavtourism.ru