А-домики в Крыму

Все большую популярность набирают необычные места для отдыха. Туристы часто слышат слово «глэмпинг». Люди стремятся сблизиться с природой, проводить время в красивых местах, отдыхать активно. С развитием социальных сетей многие бросились на поиски новых локаций для фото.

А-домики – строения необычной формы, напоминающие букву «А». Изготовлены они из экологически чистых материалов, найти их можно чаще всего в видовых местах. Дизайн домиков продуман до мелочей, ведь важно сохранить нетривиальность и гармонично совместить ее с комфортом.

Чаще всего А-домики размещаются на открытых площадках вдали от шумных городов, света фонарей, гула автострад.

А-домики в Крыму – достаточно новое и необычное предложение для отдыхающих, их немного и бронируются они на много недель вперед.

А-домики у Белой Скалы – «Дикий Запад» XXI века

Топот копыт, пыль дорог, ковбои в шляпах, табун лошадей на закате. Нет, это не заставка к голливудскому вестерну. Всего лишь в 40 минутах езды от столицы Крыма можно найти уникальное по своей природе место, которое так напоминает прерии Дикого Запада. Именно у подножья Белой Скалы в Крыму расположено ранчо «Ковбой», где, среди прочих услуг, можно снять А-домик.

В отличие от времен Индианы Джонса и Клинта Иствуда, в А-домиках «Ковбоя» есть:

  • беспроводной интернет;
  • телевизор;
  • кухня;
  • санузел;
  • электричество;
  • необходимая мебель и техника.

В А-домиках нет видовых панорамных окон, ведь здесь целая стена заменяет их. От потолка до пола круглые сутки можно наблюдать красоту Белой Скалы и ее окрестностей.

Дизайн продуман до мелочей и, не смотря на компактность, здесь достаточно пространства для комфортного размещения 4-х человек. Также, каждый домик оснащен собственным санузлом и кухней.

Для чего гости бронируют А-домики в «Кобвое»

Кто-то хочет отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и насладиться природой Крыма. Кому-то хочется убежать из тесной квартиры с соседями с четырех сторон. Романтические выходные – тоже частный запрос у наших гостей. С какой бы целью Вы ни приехали, знайте, что впечатления от реальности превзойдут все ожидания!

А о том, какие необычные фотоснимки можно сделать, даже говорить не нужно. Локация у А-домиков просто идеальная для фотосессии.

Ковбой – это полноценная база отдыха, где гости будут обеспечены не только проживанием, но и разнообразными развлечениями, питанием.

В списке услуг базы:

Уютная территория с беседками, мангалами, качелями и видом на Белую Скалу покорит Ваше сердце. Здесь можно провести выходные с семьей, отпраздновать день рождения, организовать корпоратив.

Вкусно покушать приглашает гостей кафе «Ковбой», где все блюда приготовлены с любовью и заботой.

ВЫБРАТЬ ДОМИК