Отдых на природе рядом с Симферополем

Отдых на природе рядом с Симферополем: Ковбой

Суета города, шум автомобилей, рабочие будни, списки дел и обязанности утомляют и это – нормально. Нет ничего более естественного, чем желание сменить урбанистическое окружение на что-то спокойное, красивое и приближенное к природе. Именно поиски такого места приводят людей к подножью Белой Скалы в Крыму.

В поисках уникальной локации

Если ищете, где отдохнуть на природе под Симферополем, найдите на карте село Белая Скала. Именно здесь расположен наш конный клуб «Ковбой» и одноименная Скала, которая становится все более популярной среди отдыхающих.

Где отдохнуть рядом с Симферополем на природе  Отдых на природе возле Симферополя  Природа рядом с Симферополем для отдыха с беседками

За последние годы эта местность превратилась из рядовой достопримечательности в уникальную локацию. Такой интерес отдыхающих не удивителен, ведь здесь можно:

  • устроить поход легкого уровня сложности и подняться на вершину Скалы, посетить гроты и пещеры;
  • снять беседку в Крыму на природе и устроить пикник с потрясающим видом;
  • провести день активно и разнообразно на базе отдыха «Ковбой»;
  • полетать на воздушном шаре.

Здесь красиво и интересно всегда, независимо от того, какое за окном время года!

Белая Скала недалеко от Симферополя манила к себе многих маэстро кинематографа еще в прошлом веке, а теперь сюда приезжают для того, чтобы увидеть знакомые кадры из фильмов вживую.

База отдыха «Ковбой» - Дикий Запад в сердце Крыма

Когда-то база отдыха «Ковбой» была небольшим конным клубом, где с радостью встречали всех, кто желает пообщаться с лошадьми. Шло время и это место набирало популярность. Вместе с ней росла и сама база.

Отдых на природе возле Симферополя: Ковбой  Отдых на природе возле Симферополя: беседки  Отдых на природе возле Симферополя: квадроциклы

Сейчас здесь можно полноценно отдохнуть на природе и выбрать из множества вариантов развлечение по своему вкусу:

  • конная прогулка;
  • прокат джипов и квадроциклов;
  • аренда беседки с мангалом;
  • sup-серфинг (проводится на водохранилище, но трансфер организован от «Ковбоя»);
  • дегустация вкусных блюд в аутентичном кафе на территории;
  • участие в перегоне табуна.

Если есть желание, то можно арендовать А-домик и остаться здесь на ночь. Гарантирован незабываемый вид на Белую Скалу и особая атмосфера.

Отдых на природе возле Симферополя: домик Отдых на природе рядом с Симферополем: домик Домик для отдыха под Симферополем

Как добраться из Симферополя

Доехать можно на общественном транспорте, но стоит заранее спланировать день, так как прямые автобусы ходят не часто. Отправляйтесь на рейсовом автобусе от а/с «Восточная» в Симферополе. Выйти нужно на остановке «Белая Скала», а затем двигаться по сельской дороге пешком в направлении Скалы. Если сомневаетесь в правильности выбранного курса, просто спросите любого встречного, как дойти до «Ковбоя». Для удобства в нескольких местах установлены указатели. Прогулка займет примерно 10 мин (900 м).

Яндекс КартыЯндекс Карты — транспорт, навигация, поиск мест

На автомобиле из Симферополя на отдых на природе добраться очень просто. Достаточно двигаться по трассе «Таврида» на восток до развязки в районе города Белогорск, где и будет указатель на Белую Скалу. Двигаясь по дороге в сторону Нижнегорского, в селе Белая Скала слева Вы увидите автобусную остановку, а справа напротив нее будет поворот к базе «Ковбой», установлены несколько указателей. Сохраните координаты: 45.098949, 34.626943